Каталог запчастей автокрана Ивановец КС-45717

Если Вы не нашли здесь нужные запчасти, посмотрите в более полном каталоге автокрана КС-45717К-1

Сотрудники строительных и коммунальных предприятий знают, что наиболее востребованными автокранами являются модели, имеющие грузоподъемность 25 тонн. А среди подобных машин большой популярностью пользуется кран КС-45717. Данная спецтехника отличается многофункциональностью и надежностью. 
Кран посажен на мощные шасси высокой проходимости. Поэтому он может преодолевать любое бездорожье и проходить к объектам с плохими подъездными путями. КС-45717 используют на промышленном и гражданском строительстве в городах, а также активно применяют в труднодоступных местах, при разработке месторождений, сооружении нефтепроводов и газопроводов. Впрочем, установка полезна и в условиях мегаполиса. Этот автомобильный кран, несмотря на впечатляющие параметры, компактный и легкий. Габаритные размеры КС-45717: длина — 10,9 м, ширина — 2,5 м, высота — 3,65 м. А масса — 22,21 т. На хорошей дороге машина развивает скорость до 60 километров в час. Поэтому автомобильный кран КС-45717 часто задействуют для работы на рассредоточенных объектах. Установка способна проехать под эстакадами, мостами и путепроводами. 

КС-45717: технические характеристики

Данный вид спецтехники базируется на шасси с колесной формулой 6*6. При необходимости машинист КС-45717 может регулировать давление в шинах во время движения. Система управления находится в кабине, что весьма удобно для оперативной реакции. 
Ивановец КС-45717 комплектуется телескопической трехсекционной стрелой. Выдвижение секций стрелы осуществляется при помощи полипастов и гидроцилиндра. Длина стрелы достигает 21 метра. Подобная система телескопирования обеспечивает рабочую зону автокрана в 360 градусов, а также маневренность КС-45717 на строительной площадке. Стрелу можно удлинить за счет решетчатого гуська (7 м). 

Автомобильный кран оборудован гидравлическим приводом механизмов, работающим от аксиально-поршневого насоса, который приводится в действие от двигателя шасси. Запуск обеспечивает коробка отбора мощности КС-45717. Гидравлический привод отвечает за плавную работу механизмов, широкий диапазон скоростей, совмещение нескольких операций, которые выполняет кран Ивановец. 

Для обеспечения безопасности водителя и самой установки КС-45717, она оснащается микропроцессорным ограничителем нагрузки. Данный прибор защищает кран от перегрузок и опрокидывания, контролирует вес груза, длину и вылет стрелы и пр. Также устройство обеспечивает защиту от повреждений при работе в стесненных условиях и оберегает от ударов током при выполнении различных задач вблизи ЛЭП. Телеметрическая память этого прибора фиксирует все нагрузки КС-45717 на протяжении всего срока эксплуатации.

Кран КС-45717 Ивановец комплектуется современной кабиной с широким обзором, комфортабельным водительским сидением и оригинальным расположением рычагов управления. 

Продажа запчастей к автокрану Ивановец

Если вы решили купить автокран КС-45717 в Челябинске, обратитесь к нам — в компанию «Машсервис». Опытные специалисты предоставят вам подробные технические характеристики модели, оперативно и качественно проведут сделку. Мы можем гарантировать высокий уровень сервиса и доступные цены, поскольку работаем с производителем данной спецтехники напрямую. Кроме того, если потребуется ремонт или запчасти КС-45717, у нас вы всегда сможете найти полный спектр сменных узлов и деталей. Мы осуществляем доставку продукции по всем городом России и в некоторые страны СНГ. Сделайте заказ прямо сейчас, позвонив нам в офис или оставив заявку на сайте. 

Рассылка: