Временные неполадки с телефонами, звоните по номеру +7-982-103-81-52 или оставляйте заявки с сайта

Новогоднее: Наши поздравления с Новым 2019-м годом и наши итоги. Новогоднего настроения вам, друзья!

17.12.2018
Новогоднее: Наши поздравления с Новым 2019-м годом и наши итоги. Новогоднего настроения вам, друзья!

Дорогие заказчики, коллеги и партнёры, а также все-все-все, кто посещает наш сайт!

Сердечно поздравляем вас с наступающим Новым 2019-м годом!

Чего мы желаем в первую очередь строителям и промышленникам в Новом году? Конечно, новой техники

Мы желаем вам крепкого здоровья, больших финансовых успехов, новых удачных управленческих идей, мира над головой и, конечно, возможностей приобрести новую технику в Новом году.

Приобретение техники – это всегда рывок в развитии, и для любых промышленников и строителей это, с нашей точки зрения, - самое лучшее пожелание. Ибо, как говорил про любые полезные для бизнеса машины знаменитый промышленник Генри Форд, «если вам нужен станок, но вы всё откладываете его покупку, то через некоторое время обнаружите, что давно уже его купили, но у вас его нет».

Реализм и оптимизм

Немного вернувшись от праздничного настроения к реализму, заметим, конечно, что наша страна уже который год переживает непростые времена. Казалось бы, у многих людей и вовсе нет никаких причин для радости под Новый год. Уровень жизни всё больше падает, так как за работу платят в три раза меньше, чем она стоит (да и работа может попадаться не самая приятная), премию под Новый год больше не дают, бизнес у многих отважных предпринимателей идёт ни шатко, ни валко: нет никакого развития – спасибо, что жив. Однако Новому году радуются всегда и, как прежде, будут красиво и ярко его отмечать. Как часто говорят, это один из наших немногих честных праздников, наряду с 9-м Мая и днём рождения каждого человека. Дедушка Мороз не виноват в наших экономических проблемах и всегда радостно спешит к нам с подарками от родных и друзей.

Желаем вам всем в Новом году, в первую очередь, оптимизма. Если вы замечали, у оптимистов в итоге всегда всё получается: ведь положительный настрой, хорошая идеология – это очень важно, и она выведет. А вот пессимисты, как звучит известный афоризм, в нашем мире – только зрители.

Как нам жилось в уходящем году: наши достижения

Скажем немного и о своей компании, как нам жилось в 2018 году. В этом году, как и в прошлом 2017-м, нам, честно признаться, мешало работать всё, что только можно:

  • рост грабительского утилизационного сбора;
  • рост цен на комплектующие;
  • невозможность работать с иностранными партнёрами;
  • сложное экономическое состояние немногих оставшихся российских производителей спецтехники, когда нельзя верить обещаниям по поводу цен и сроков;
  • низкая покупательная способность наших потенциальных клиентов.

В 2019 году нам будет мешать ещё и выросшая ставка НДС, которая поначалу будет качать рынок, как на волнах, пока все продавцы «нащупают» цены, которые теперь можно поставить для заказчиков.

Тем не менее, мы работали и работаем. Мы не только отгружаем продукцию и в больших объёмах закупаем запчасти, но и открываем новые направления своей деятельности (запчасти для тракторов «Четра», запчасти для дробилок и т.п.).

Предновогоднее настроение

В предпраздничные недели люди в семье и на работе часто обмениваются мнениями, ощущается или не ощущается в том или ином году новогоднее настроение, «летает ли оно в воздухе». Бывает, кто-то кисло отвечает: «Да нет, никакого Нового года не чувствуется…» Нам кажется, в этом году как раз чувствуется. И огоньки на улицах радуют, и зима наступает настоящая, - это радостное ощущение неуловимо, но оно есть!

Выше голову, друзья, и праздник – это праздник!

Ещё раз поздравляем!

Рассылка: